宾馆里交换老婆刺激过程

 
电子与信息学院领导走访合作企业
作者:杨扬  时间:2021-07-28

   南理网讯(通讯员:杨扬)为进一步推动产教融合发展,促进电子信息专业学位授权点筹建工作推进,校委委员会委员、电子与信息学院院长邓荣春于日前带队走访了厦门宏发电声股份有限公司(以下简称“宏发电声”)。

微信图片_20210728111026_副本.jpg

图为肖明星总监、邓荣春院长等与学院在宏发电声就业学生合影

宏发电声人力资源总监肖明星高级经济师会见了邓荣春院长一行。肖明星对邓荣春院长的到来表示欢迎。他介绍了宏发电声的发展历程、主营业务、获得的重要荣誉以及今后一个时期的战略方向。他希望校企双方能尽快实现优势互补、资源共享、合作共赢。

邓荣春院长在致辞中对宏发电声近年来在学生就业等领域给予学院的支持表示感谢。他指出,学院今后将大力推进同包括宏发电声在内的行业知名企业的合作,要将合作模式从单纯的为学生提供就业岗位拓展课程建设、师资培养、考试评价、实习实践等涉及人才培养全过程的深度合作,同时还要在科技开发、成果转化、科技奖项培育、专利申请、国家级科研项目申报等领域搭建长期稳定的合作平台,真正实现校企融合发展,开创贯穿硕士研究生、本科和高职等培养层次的产教联合培养新模式。

走访期间,邓荣春院长还深入宿舍和工作一线看望了学院在宏发电声就业的毕业生,他勉励同学们要虚心向企业工程技术人员学习、遵守各项规章制度,早日成为一名合格的“一线工程师”。

据介绍,厦门宏发电声股份有限公司是上市公司宏发科技股份有限公司的控股子公司,有30多年的继电器研发和制造经验,建立了厦漳、东部、西部三大研发生产基地,拥有包括国务院特殊津贴获得者在内的80多名高职称技术人才组成的研发团队,也是国内继电器行业唯一同时拥有博士后工作站和院士专家工作站的企业。公司拥有专利800多项,是政府部门认定的“高新技术企业”,公司2020年营收达101亿元。

学院领导吴熊伟等陪同走访。(编辑/杨扬 审核/邓荣春)

点击数:838收藏本页
宾馆里交换老婆刺激过程-我与妻子玩3真实经历-我们夫妻的真实4p交换